党委组织部
机关党工委

机关党工委理论学习中心组召开集中学习会

3月24日下午,机关党工委理论学习中心组召开集中学习会,学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》、2021年全国两会精神,围绕贯彻落实学校党委书记程纯在学校党史学习教育动员大会上的讲话精神,研讨“我为师生办实事”实践活动相关工作。

王治世、王丽、李新路、刁佳四位同志围绕如何深刻把握开展党史学习教育的重大意义,增强党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉,切实把“学党史”的成果,转化为“悟思想”的能力、“办实事”的效力和“开新局” 的魄力作中心发言。

黄滋淳、沈忱两位同志围绕如何以 2021 年全国两会精神为指引,聚焦谋划“十四五” 事业发展,努力办好人民满意的高等中医药教育,为促进中医药传承创新发展、为江苏高质量实现“两争一前列”作出新的更大贡献作中心发言。

沙乘风、吴志平、丁思喆三位同志围绕如何进一步贯彻落实程纯书记在学校党史学习教育动员大会上的讲话精神,深入实施《“我为师生办实事”实践活动方案》,确保党史学习教育与解决实际问题、改进工作 作风深度结合,真正树家校情怀,解决师生急难愁盼的问题作中心发言。

通过此次集中学习,与会同志纷纷表示将深入学习贯彻文件精神,把党的历史学习好、 总结好,把党的成功经验传承好、发扬好,把两会成果贯彻好、落实好,从中汲取前进的智慧和力量,更好地关切师生利益,推动学校事业发展。