党委组织部
机关党工委

人力资源处党支部召开意识形态工作专题培训会


为进一步增强人力资源处党员干部对意识形态的深入理解和认识,提升意识形态工作能力素质,增强责任意识,提高政治鉴别力,19日,人力资源处党支部组织召开意识形态工作专题培训会,会议由沈旭同志主持,人力资源处全体职工参加



沈旭同志首先阐述了意识形态工作的内涵及重要意义,接着带领处内同志全文学习了学校机关党工委印发的意识形态工作学习材料。沈旭同志强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作。要求全人员高度重视意识形态工作,深刻认识意识形态领域的复杂性,严守纪律、强化责任、守好阵地、形成合力,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。在思想上提高认识,用好“学习强国”等学习平台,推动学习贯彻习总书记系列重要讲话指示精神走深走实走心;在行动上常抓不懈,通过主动钻研业务、学习政策、强化理论,来努力提升工作能力。同时聚焦作风建设、廉政建设等重点领域,强化日常监管和突出问题整改,坚决守好意识形态主阵地。