党委组织部
机关党工委

机关党工委理论学习中心组召开集中学习会



1229日上午930,机关党工委理论学习中心组召开集中学习,学习江苏省委十三届九次全会精神习近平《论党的宣传思想工作》和《教育部 国家卫生健康委 国家中医药管理局关于深化医教协同进一步推动中医药教育改革与高质量发展的实施意见》。

学习会上,机关中心组集体学习了江苏省委十三届九次全会精神15位同志围绕“如何更好贯彻江苏省委十三届九次全会精神,争当表率、争做示范、走在前列,如何增强新时代宣传思想工作的思想、政治、行动自觉,牢牢掌握意识形态工作的领导权、管理权、话语权,如何坚持立德树人根本任务,构建符合南中医特色的中医药人才培养体系”等主题交流发言。

张同远、刘建峰、陈志鹏、蒋龙魁、崔友洋、申宁、沈静7位同志就学习贯彻江苏省委十三届九次全会精神,切实担负“争当表率、争做示范、走在前列”重大使命,结合个人工作实际作中心发言。

刘丹青、张菱菱2位同志就学习习近平《论党的宣传思想工作》的丰富内涵和精髓要义,把准意识形态极端重要的政治定位,为推动学校内涵提供强有力的精神文化支撑作中心发言。

王明强、尹刚、李敏、朱亮、李广智、张颢6位同志就学习《教育部 国家卫生健康委 国家中医药管理局关于深化医教协同进一步推动中医药教育改革与高质量发展的实施意见》,传承精华、守正创新,推动中医药教育改革和发展作中心发言。

通过此次集中学习,与会同志纷纷表示要深入学习领会江苏省委十三届九次全会精神,把思想和行动统一到全会精神上来,把全会精神落实到学校“十四五”规划编制中来,紧扣“强富美高”总目标,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,推进学校事业高质量发展。