党委组织部
机关党工委

机关党员共奋战,扫雪除冰保畅通——机关各支部开展校园除冰行动


受强冷空气影响,从1229中午开始,市出现大雪天气,纷飞的大雪把学校装扮得银装素裹,在给师生带来美景的同时,也给安全出行和学习工作都带来了不便。以雪为令,闻雪而动!根据学校工作部署1230日上午,机关党员志愿者迅速行动、迎风斗积极主动开展扫雪除冰工作。



除冰现场,机关党员志愿者们冒着凛冽的寒风,挥动铁锹和扫帚,分区清扫积雪,确保来往师生的安全。大家齐心协力、配合默契,忙碌的身影构成了一道亮丽的风景线。虽然室外温度很低,但大家劳动的热情和团结的力量让这个冬日变得格外温暖。经过清扫,道路结冰基本清除,保证了校园内师生安全出行。

机关党员志愿者充分发挥党员先锋模范作用,以强烈的责任意识、奉献意识,以实际行动走在服务阵线最前列,以最朴素的方式和最诚挚的热情履行共产党员的职责和义务,协助维护全校师生正常学习工作秩序,树立了“一名党员、一面旗帜”的良好形象