党委组织部
机关党工委

志愿服务展风采,重任面前显担当——机关党工委再次组织党员志愿服务工作


按照学校统一部署,93日至5日为我校本科生返校报到日,为了继续协助学校做好疫情期间学生的返校工作,机关党工委再次号召全体机关党员同志积极行动起来,机关各支部迅速组织发动,57名机关党员志愿者们主动请缨为本科生返校工作暖心护航,全权负责学校防控一线苏康码查验、学生信息认证等报到工作。


程革副书记慰问机关志愿者


三天来,烈日当头,从早7:30到晚7:30,是机关党员12小时不间断的守候,他们当中有刚参加工作的入党积极分子、有刚休完产假的新手妈妈、有带病上阵的领导干部、有主动要求“再值一班岗”“多值一班岗”的年轻党员同志,他们各司其职,轮班上岗,用汗水与付出维护着返校秩序,志愿服务获得师生一致好评。

  

  


4月份至今,机关党工委已连续五次组织党员志愿者服务,机关党员志愿者已达213人次。长期以来,广大机关党员在本职岗位上履职尽责,在志愿服务中创先争优,以担当和奉献尽展党员风采,用行动践行为师生服务的铮铮誓言,用初心和使命让党旗在校园防疫一线高高飘扬!