党委组织部
机关党工委

校党委书记程纯走访调研党委组织部、党委统战部、机关党委

1029日上午,校党委书记程纯在党办主任曹凯的陪同下,走访调研党委组织部、党委统战部、机关党委。部门全体成员参加了调研座谈。



党委组织部部长、党委统战部部长、机关党委书记王九龙从组织工作、干部工作、统战工作、机关党委以及自身建设进行了汇报。



程纯书记充分肯定了党委组织部、党委统战部、机关党委的工作,并对部门下一步工作开展提了三点要求:一要认真贯彻落实全国全省组工会议精神,进一步加强干部队伍建设,特别是年轻干部队伍建设。要经常深入基层,全方位多方面考察了解干部,真正做到选对一个人、带动一批人。二是要积极谋划校第三次党代会筹备与组织工作,把迎接党代会召开作为当前最重要的工作,进一步解放思想,鼓起干劲,保证党代会圆满胜利召开;三是进一步做好统战工作,按照中央构建“大统战”格局要求,加强党对统一战线的领导,加强对党派工作的指导,加强党外代表人士后备人才培养,推动统战工作再上新台阶。四是要认真探索干部考核制度改革,制订适合学校事业发展需要的科学考评体系,发挥好杠杆作用,为学校中心工作和重点任务的落实服务。