党委组织部
机关党工委

关于举办南京中医药大学2018年暑期干部学习研讨班的通知

各部门、各单位、各学院:

经研究,定于8月下旬举办学校2018年暑期干部学习研讨班,现将有关事项通知如下:

一、学习时间

829—830日(周三到周四),上午9:30-12:00,下午2:00-5:00

二、学习地点

仙林校区丰盛楼学术报告厅

三、参加对象

全体校领导;全体中层干部;近年来学校引进的高层次人才;全体正科职干部;教研室(研究室)主任代表;校本部全体党支部书记;附院、二附院、附属八一医院、附属南京中医院、附属南京医院及第三临床医学院(附属中西医结合医院)院领导和主要职能部门负责人。

上述人员中,正科职干部、教研室(研究室)主任代表、校本部全体党支部书记以及各医院职能部门负责人,只参加学习培训,不参加分组讨论和大会交流。

四、其他事项

1.请各部门、各单位、各学院通知参会人员准时参加。与会中层以上干部在会议期间无特殊情况,不得请假;确有特殊情况,须向学校党政主要领导报告,并办理有关手续。其他人员如要请假,须经所在部门(单位、学院)领导同意,并报党委组织部备案。

参会人员名单请于822日(周三)下午5:00前报送党委组织部,具体报送格式参见附件,电子邮箱njutcmzzb@163.com

2.大会严格考勤,请各参会人员提前15分钟进入会场,按指定位置就坐。中途请勿随意出入会场,请把手机等通讯工具调成静音或关闭。

 

附件:参会人员名单呈报表

 

 

          党委办公室、党委组织部、党委宣传部

                2018817


参会人员名单呈报表.docx