护理学院党委开展“弘扬红色革命精神,争做时代合格党员”党日活动 

为了深化“两学一做”教育学习效果,进一步弘扬党的优良传统,发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,513日,护理学院党委组织教师党员赴茅山新四军纪念馆,开展以“弘扬红色革命精神,争做时代合格党员”为主题的党日活动。

http://huli.njucm.edu.cn/accessory/2017_5/201751516417885.JPG

通过参观《铁军精神,清廉丰碑——新四军廉政建设史实展》《新四军苏南抗日斗争历史陈列》和《茅山新四军将帅陈列展展》,广大教师党员在思想和精神上接受了一次深刻洗礼。“铁军精神,清廉丰碑”八个大字,白底红字格外醒目,训诫每位教师党员要时刻警醒、拒绝腐败、廉洁自律。

http://huli.njucm.edu.cn/accessory/2017_5/2017515164119456.JPG

参观结束后,教师党员纷纷表示,要向新四军陈毅、粟裕等老一辈无产阶级革命家学习,弘扬党的优良传统,争做时代合格党员,为护理事业发展做出新的贡献。