我校陈涤平、方祝元、谷巍同志出席江苏省第十三次党代会

    2016年11月18日至22日,江苏省第十三次党代会在南京胜利召开。我校党委书记陈涤平,党委常委、副校长、附属医院院长、第一临床医学院院长方祝元,药学院教授谷巍等三位同志作为党代表全程出席了大会。

    省第十三次党代会,是在全面建成小康社会的决胜阶段、推进“强富美高”新江苏建设的关键时期召开的一次十分重要的会议,是全省各级党组织和全省人民政治生活中的一件大事。大会总结了我省过去五年以来经济社会发展的重大成就和宝贵经验,明确了江苏未来五年的发展目标和宏伟蓝图,进一步动员全省人民奋发进取、勇攀高峰,夺取全面建成小康社会的决定性胜利,努力建设经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的新江苏。

   会议期间,陈涤平书记、方祝元副校长、谷巍教授三位同志以高度的政治责任感和工作纪律性,认真履行党代表的权利和职责,参加分组讨论并审议表决省党代会的工作报告、选举省委委员和省纪委委员,积极建言献策,圆满完成了大会各项任务。会议期间,陈涤平书记等还接受了相关媒体的采访,畅谈对大会工作报告的学习体会和感想,受到省内外社会各界的高度关注。

    三位代表一致表示:下一阶段,要认真学习传达并深入贯彻落实好这次党代会精神,切实发挥好南中医的特色优势,找准工作切入点和着力点,努力在推动江苏从中医药大省迈向中医药强省、建设“健康江苏”进程中作出更大地贡献。

    民盟省委主委、我校胡刚校长也应邀出席了大会开幕式并在主席台就座。